Санкт-Петербург

(812) 455-54-41

Как забыть про радикулит, лечение дома или в стационаре?

Лечение радикулита в домашних условиях выбирают те, кого смущают походы по врачам. Кажется, что в аптеках столько средств от этой хвори, что и в больницу ходить не надо. Купил мазь от радикулита, и здоровье обеспечено. Но не тут-то было! Аптечные мази приносят временное облегчение, снимают острую боль, а болезнь продолжает прогрессировать. Её причина кроется в изменениях позвоночника, которые происходят не за один день. Поэтому средство от радикулита должно быть комплексным, восстанавливающим смещённые позвонки и одновременно снимающим боль.

Лечение радикулита в домашних условиях.

Радикулит поясничный, лечение которого требует неподвижности хотя бы в первые несколько дней, доставляет больше всего хлопот. Кто согласится лечь в больницу, если большинство уверено, что лечение радикулита, лекарства от него, можно принимать и дома?! Современная «мазь от радикулита» - ОЛИГОПЕПТИД № 2 (OLIGOPEPTIDE 02) от ННПЦТО - создана как раз для этих случаев. Ускоряется восстановление пораженных суставов и позвоночника, воспалительные процессы снимаются. Частицы, которые входят в состав этого БАДа, обладают способностью быстро проникать к ущемлённым нервным корешкам через кожный покров. Попутно они уменьшают воспалительный процесс, а значит, дают больному возможность двигаться. Это эффективное средство от радикулита! Статистика показывает: на ранних и средних стадиях радикулит,лечение которого сопровождалось приёмом БАДов, в большинстве случаев не возвращается.

Как вылечить радикулит?

Лечение радикулита, лекарства от него – довольно распространенная проблема сегодня среди наших граждан. Помните: вылечить радикулит навсегда можно, если вовремя начать заботиться о состоянии собственного позвоночника. Чтобы начать жить без радикулита, не нужно дожидаться следующего приступа. Мази и добавки к пище нового поколения,умеренные физические нагрузки, специально подобранные упражнения для позвоночника, - самые разумные средства в борьбе за своё здоровье.

ОЛИГОПЕПТИД № 2