Санкт-Петербург

(812) 455-54-41

Народное лечение трофических язв, лечение БАДами.

Итак, в предыдущей статье мы выяснили, что трофическая язва – это длительный, с трудом заживающий дефект тканей, и что большинство трофических язв возникает при наличии таких заболеваний, как варикозное расширение вен и сахарный диабет. Чаще всего трофические язвы образуются на нижних частях голени. Мало того, что трофическая язва по своей сути является осложнением других заболеваний, она еще может и сама осложниться вторичной инфекцией, такой, как рожистое воспаление. Основными симптомами трофической язвы являются уплотненная и отечная кожа вокруг язвы, а так же дерматит и мокнущая экзема.

Трофическая язва: лечение народными средствами.

Консервативное лечение различными медицинскими препаратами – вот, как в основном лечится сегодня в больницах трофическая язва. Лечение народными средствами пользуется популярностью далеко не у всех, а зря, так как народные методы лечения трофических язв могут оказаться очень эффективными. Народное лечение трофических язв в домашних условиях насчитывает множество рецептов, основанных на лекарственных свойствах растений и целебных продуктов, таких как мед, филе свежее пойманной рыбы, рыбий жир, различные отвары и настой из ромашки, одуванчика и других трав и растений и многое другое.

Альтернатива популярным народным методам лечения трофических язв.

К счастью, не одними традиционными и народными методами лечится трофическая язва! Способы лечения этого заболевания не исчерпываются только применением медикаментов или травяных отваров, ведь существуют такие препараты, как БАДы от компании ННПЦТО. Эти отечественные препараты часто оказывают куда более ощутимый эффект при лечении трофической язвы, чем народные средства. Например, некоторые из них отлично сочетаются с назначенными врачом препаратами, усиливая их действие. Также для решения проблемы трофической язвы подойдут БАДы ННПЦТО, которые  способствуют укреплению вен, снижают проницаемость сосудов, улучшают микроциркуляцию (что в свою очередь приводит к избавлению от отеков и чувства тяжести в ногах), а также те БАДы, которые обладают общими антибактериальными и заживляющими свойствами. Рекомендуем Вам обратить внимание, например, на такое средство, как ВИТАМИТ спред-гемокорректор. Оно показано при воспалительных заболеваниях и других, истощающих организм, состояниях.